イタリアンミートボール
先日セイジのミートボールをミニマフィンカップに入れて焼きましたが、上の半分だけにおいしそうな焦げ目がつくという結果に・・・おいしかったんですけど、見た目が今ひとつ。そこで今回は半分焼いたところでミートボールをひっくり返して見ました。焼き上がりはすべての面に満遍なく焼き目がついていて上出来!普通の天板でももちろん問題なく作れますが、ミニマフィン型を使うとミートボールが転がっていかず便利です。
アメリカではよくミートボールをスパゲッティートマトソースに入れて使います。スパゲッティーの上にごろごろ転がるミートボール。このイタリアンミートボールのレシピはトマトソースにぴったり!
ちょっとスパイシーに仕上げてあるので子供用にはレッドチリフレークを入れずに作ってみてくださいね♪
アメリカではよくミートボールをスパゲッティートマトソースに入れて使います。スパゲッティーの上にごろごろ転がるミートボール。このイタリアンミートボールのレシピはトマトソースにぴったり!
ちょっとスパイシーに仕上げてあるので子供用にはレッドチリフレークを入れずに作ってみてくださいね♪
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